お姫様気分になれるとおもいます(投稿者まい1213さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

まい1213 さん(4件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年05月

お姫様気分になれるとおもいます

広大な敷地にまるでお城のような建物が並んでいます。アミューズメントパークにでもいるような気分になります。今回は挙式のみでしたが、教会はとても広く開放的でナチュラルな印象です。教会外の大階段は噴水につながっていてとてもすてきでした。ロビーがある建物は、装飾品もすてきでゆったりと過ごすことができました。

挙式のみだったこともあり、特別な演出はありませんでしたが、最後に花嫁からのゲストへの感謝の言葉がありました。

式場スタッフの方はインカムで連絡を取り合っているようで、テキパキと動いていらっしゃいました。ロビーで待っているときも飲み物を進めてくださったり気配りがあってよかったです。

山の上にあるので車かバスでしか行けませんでした。ただ、今は地下鉄ができたので便利かもしれないです。平日の式だったのでシャトルバスも出せなかったようで、タクシーで乗り合いで行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまい1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す