料理がとても美味しいです。(投稿者薔薇の花束さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

薔薇の花束 さん(11件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

料理がとても美味しいです。
駅から遠いのが残念です。

何度か招待されたことがありますが、室内はとてもキレイで清潔感があります。トイレの証明が少し暗いのでお化粧直しをする女性側だけでも明るくしてもらえると助かります。

定番なものでした。お色直しや映像やフォトラウンド等でした。余興はどちらもダンスだったのですが、クオリティーは高めだったと思います。

和洋折衷のコースでした。どれもすごく美味しかったのですが、肉料理が柔らかくてとても満足でした。

どのスタッフも常に笑顔だったのが好印象でした。

駅からは遠いので仙台駅から送迎バスで行きました。バスは大型ですが早めに行かないと相席になることもあります。

フラワーシャワーをする時の瞬間がとても絵になっていて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す