料理がとても美味しいです。(投稿者薔薇の花束さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

薔薇の花束 さん(11件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

料理がとても美味しいです。
駅から遠いのが残念です。

何度か招待されたことがありますが、室内はとてもキレイで清潔感があります。トイレの証明が少し暗いのでお化粧直しをする女性側だけでも明るくしてもらえると助かります。

定番なものでした。お色直しや映像やフォトラウンド等でした。余興はどちらもダンスだったのですが、クオリティーは高めだったと思います。

和洋折衷のコースでした。どれもすごく美味しかったのですが、肉料理が柔らかくてとても満足でした。

どのスタッフも常に笑顔だったのが好印象でした。

駅からは遠いので仙台駅から送迎バスで行きました。バスは大型ですが早めに行かないと相席になることもあります。

フラワーシャワーをする時の瞬間がとても絵になっていて良かったです。

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト
アートグレイス・ウエディングフォレスト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月27日)

薔薇の花束 様

この度は、アートグレイス・ウエディングフォレストのご結婚式へご列席を賜りまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂戴できました事、スタッフ一同こころより嬉しく、光栄に思っております。

会場の雰囲気やお料理、大階段フラワーシャワー等のアートグレイスならではのポイントをお褒めいただけて嬉しいです!

お化粧室の照明に関しては、前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
更に、過ごしやすい、より良い結婚式場を目指し、現状に満足せず精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591085 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト