綺麗なロケーションが心に残ります。(投稿者とんてんかんてんさん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

とんてんかんてん さん(6件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年06月

綺麗なロケーションが心に残ります。

全体的に白を基調とした、可愛くて綺麗な会場でした。披露宴会場にはテラスもあって、とても広くて開放的な雰囲気で、楽しめました。

母へのお手紙は、一番感動してしまう演出でした。

ボリュームも満点で、大満足でした。お肉料理やお魚料理のソースが、品良く、ちょうど良い具合にマッチして、とても美味しく頂きました。そして、最後のデザートビュッフェは、品数も多く、見た目にも可愛らしく、味付けも甘過ぎたりせず、最高でした。

配膳のタイミングなど、全てがちょうど良く、素晴らしいサービスでした。

仙台駅からシャトルバスが出ていて、交通の不便はありませんでした。むしろ貸切バスで会場に行くということに特別感があって、ウキウキしたのを覚えています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんてんかんてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す