敷地の広さは贅沢すぎる!(投稿者た〜さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

た〜 さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

敷地の広さは贅沢すぎる!

外観も内観もお城みたいで素敵でした。イスやテーブルも統一されていて、ロビーも広く過ごし易かったです。
いい香りがしました。

新郎新婦の共通の趣味がサッカーでサッカーにちなんだ座席表と席札になっていました。
会場のカラーも統一されていて、とてもセンスがあるなと思いました。

新郎新婦のオリジナルメニューが出てきました。(思い出の味を再現?)
メインのステーキが柔らかく、とても美味しかったです

よく教育されてるなと思いました。
写真撮りますか?とスタッフさんのほうから声をかけて頂いたり、荷物を持ってくれたり、サービスが行き届いていました。

車で行きました。駐車場も完備でした。敷地が広くてビックリしました。

敷地が広く、自分たちらしい色が出せるところがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてた〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す