敷地の広さは贅沢すぎる!(投稿者た〜さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

た〜 さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

敷地の広さは贅沢すぎる!

外観も内観もお城みたいで素敵でした。イスやテーブルも統一されていて、ロビーも広く過ごし易かったです。
いい香りがしました。

新郎新婦の共通の趣味がサッカーでサッカーにちなんだ座席表と席札になっていました。
会場のカラーも統一されていて、とてもセンスがあるなと思いました。

新郎新婦のオリジナルメニューが出てきました。(思い出の味を再現?)
メインのステーキが柔らかく、とても美味しかったです

よく教育されてるなと思いました。
写真撮りますか?とスタッフさんのほうから声をかけて頂いたり、荷物を持ってくれたり、サービスが行き届いていました。

車で行きました。駐車場も完備でした。敷地が広くてビックリしました。

敷地が広く、自分たちらしい色が出せるところがいいと思います。

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト
(投稿日 : 2017年01月27日)

た〜 様

この度は一生に一度の晴れの日を、アートグレイス・ウエディングフォレストにてお手伝いさせていただきまして誠にありがとうございました
おめでとうございます!

細やかに一つ一つご評価をくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。会場の雰囲気だけでなく、スタッフのおもてなしやお料理のご評価がとても嬉しく、早速スタッフ皆に共有させていただきました。

「ここで式を挙げたことが幸せ」と、皆様に感じていただけますよう、スタッフ一同今まで以上に精進して参ります。
次回はゲストとしてのお越しを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングフォレスト スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてた〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591085 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト