リゾートガーデンウェディング(投稿者小倉あんこさん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

小倉あんこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

リゾートガーデンウェディング

白亜のお城ってかんじ。ガーデンのプールやバルコニーも素敵でお姫様気分なれる式場でした。リゾート感があって野外でのパフォーマンスを考える方にはぴったりかも。

お色直しで花嫁が階段を下りながら入場してくるシーンがあったのですが、映画のようで素敵でした。

美味しかった。見た目も素晴らしかったです。

特に不便を感じたことはなかったので対応はよかったのだと思います。

仙台駅から車で20分くらいとアクセスはあまりよくなかったですが、当日仙台駅からホテルのバス送迎があったのでさほど不便ではなかったです。

ブーケトスを外のガーデンで行ったのですが、三月なので花嫁さんが寒そうでした。ゲストはコート持参で参列だったので大丈夫でしたが。

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト
(投稿日 : 2017年01月27日)

小倉あんこ 様

この度は、アートグレイス・ウエディングフォレストのご結婚式にご列席を賜りまして誠に有難うございました。素敵な口コミを頂戴できました事、スタッフ一同心より嬉しく、光栄に思っております。

自然光の入り方や、まわりを囲む木々、水の音。自然が大好きな方には、本当にオススメできる結婚式場です。
街中では味わう事ができない、杜の都仙台だからこその温かなおもてなし。きっと県外からお越しくださるゲストの皆様にも、仙台らしい温かさを感じていただけるのではないでしょうか。
お昼は杜のリゾートを思いっきりご堪能いただき、夜はロマンチックなイルミネーションでしっとりと余韻を楽しんでいただけるアートグレイス。
何年経っても、仙台の皆様に愛される結婚式場を目指し、今後とも精進して参ります。

小倉あん様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

アートグレイス・ウエディングフォレスト スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小倉あんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591085 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト