ロケーションが素敵です!(投稿者甘酸っぱいみかんさん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

甘酸っぱいみかん さん(4件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年04月

ロケーションが素敵です!

会場敷地内に入った時から、素敵な空間でした。
お庭も景色もとてもきれいでした。
挙式会場は白を基調としたチャペルで、御洒落でした。
披露宴会場も広くてとても良い雰囲気だったと思います。

お色直しの入場は、披露宴の階段から新郎新婦が降りてきてとても良い演出だったと思います。
また映像のスクリーンも大きく、ゲストも見やすかったと思います。

地元の野菜が使われていて新鮮でした。
おしゃれな料理でまさに結婚式!というメニューで目でも舌でも楽しめました。

会場の案内のスタッフの方も笑顔で対応していて、とても好感が持てました。

仙台駅からは少し遠いですが、バスの送迎があるので気にならないと思います。
ロケーションがとても素敵でした。

私が招待されたのは冬だったので、お庭はちょっと寂しかったのですが
春や夏はきっと緑がきれいなんだろうなと思いました。
ロケーションがとても素敵でしたので!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて甘酸っぱいみかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す