前の式の終わり時間を確認すべき(投稿者ちーた514さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

ちーた514 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

前の式の終わり時間を確認すべき

化粧室の内装などは高級ホテルのようで手拭きのタオルなども大変清潔であった。

特にこれといった演出はなかったが、色んな年代の方が参加されていたのでかえってゆっくり歓談できて良かったのではないかと思う。

一番高いグレードのコースであったためメインの肉料理のボリュームが凄かった。

式の受付時間が前の式のゲストが帰る時間と重なっており入り口が大変混雑しており、スタッフも帰りゲストの対応に追われていてこれから受付する方はほぼ放置でかなり待たされた。

当日はかなりの悪天候であったが、フラワーシャワーの時間に奇跡的に晴れ間がみえ、フラワーシャワーができるよう短時間で大階段の水溜まり拭き取る対応は素晴らしかった。

式場の入り口からいかにもゲストハウスという感じで街中の式場にはない雰囲気でよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーた514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す