大階段のフラワーシャワーは見る価値はある(投稿者ちーた514さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

ちーた514 さん(7件) 女性

訪問日 2012年10月

投稿日 2015年04月

大階段のフラワーシャワーは見る価値はある

日曜日限定のプラン。
この式場はあまり安くはないがプランを利用しかなり格安で挙式できたと思う。

披露宴会場が3つありそれぞれ雰囲気が違うため、たとえば人と式場が同じでも披露宴会場が違えば全く違った雰囲気になる。

実際挙式されている方のフラワーシャワーを遠目でみせていただき、大階段でのバルーンリリースをみてこの式場に決めた。

実際の式で出るコースが試食でき、味ボリュームともに満足でした。

予約せずにみられればラッキーくらいな気持ちで行くと、一旦は断られたもののこのあと別の会場を見に行くかを聞かれ見に行くと答えると支配人さんが対応してくれた。
急なお願いにも関わらずとても気持ちのよい対応をして頂けた。

仙台駅からバスも出ており、
また市内からであればアクセスしやすい立地であると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーた514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す