式場でゲストの移動がほとんどない所(投稿者かかずさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

かかず さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

式場でゲストの移動がほとんどない所
希望する日程で選べなかった

見積りは、80名で280万から~340万でした。日程によって割引金額も変わります。日付があまり空いてませんでした。

チャペルは真っ白で明るかったですが、キラキラしすぎているのが見学して分かりました。貸し切り会場で、チャペルから披露宴会場がすぐ近くてほとんど移動がないのが良かったです。

ペーパーアイテムが色々あるそうです。自分たちでテーマを考えて演出しなければならないようですが、一緒に考えてくれるそうです。

ドレスのカタログを沢山の頂きました

ボリュームもあって、試食なのに満足できました。デザートは試食できませんた。

フォアグラでした。

若くてとてと元気な女性でした。私たちに合いそうな進め方を考えてくれました

駅から10分程度歩きますが、繁華街から少し離れていて、静かな場所です。

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年12月02日)

かかず 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

また、お写真付きで口コミを投稿していただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)