貸切で自分たちだけの空間になるのは魅力的(投稿者みっくんさんさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

みっくんさん さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

貸切で自分たちだけの空間になるのは魅力的

60名で320万程度の見積もりでした。
内容、そしてオプションや削っても大丈夫なところなど丁寧に説明してくださって感謝します。

リニューアルしたということでとても綺麗な建物でした。
正面から入るとそこから別世界のような雰囲気は最高です。
庭のレッドカーペットから始まる道はワクワクさせられました。

また、すべての動線が1階で小さく移動できるのが魅力的に感じました。
ロビーを中心として式場やラウンジ、チャペル、庭とすべての場所への簡単にいける作りになっていました。
高齢者など、足に不安のある列席者がいる場合にアドバンテージになると思います。

貸切なので、日にちが埋まってしまうけれどタイミングが合えばとてもいい式場だと思います。

チャペル

貸切ということで、新郎新婦のコンセプトに沿った装飾や演出をしてくれるようです。

フォアグラとお肉の味がしっかりしていて、美味しかったです。

• 試食

試食

ウェディングプランナーの男性とは短い時間でしたが、とても話しやすい方で打ち解けて話すことが出来たのが嬉しかったです。

駅から多少は歩きますが、平坦な道のりで大丈夫だと思います。
大通りから一本入るので静かな感じなのはとてもいいと思いました。
駐車場も目の前に提携駐車場があり、安心でした。

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年12月02日)

みっくんさん 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

またお写真付きで口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お料理や雰囲気についてなど、お褒めの言葉大変うれしく思っております。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっくんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)