主役になれる素敵な式場です!(投稿者いっちゃん☆ママさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

いっちゃん☆ママ さん(8件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年10月

主役になれる素敵な式場です!

最初に提案されたプランから、演出やオプションで花やテーブルクロスなどが加算され最終的には倍近い金額がかかりました。最後はあとに引けないので、このくらいならイケるかも!と鵜呑みにするのはオススメできません(笑)

街中にある式場ですが、高い壁に囲まれているのでガヤガヤした雰囲気を忘れさせてくれます。披露宴会場は大きな窓があるので、開放的な雰囲気です。

今思えば、無難な演出ばかり選んでしまった気がします。プランナーさんからもう少し面白い提案があっても良かったかな?と思います。

提携しているドレスショップから衣装を選ぶことになります。品揃えは申し分なく、私は直感ですぐに決まりましたが、新作が次々に出るので1年悩んでいる人もいるそうです。

当日は緊張もあり、ほとんど口に出来ませんでした。残念…と思って控え室で私服に着替えていたら、盛直して持ってきてくれて、その心遣いがとても嬉しかったです。パンがフワフワで美味しかったのが印象的です。

式場スタッフの皆さんは若い方も多かったのに、皆さんプロ意識を持っているなという感じがしました。テキパキと動き、笑顔も素敵でした。緊張している私には、マメに声をかけてくださり心強かったです。

仙台の街中にあり、仙台駅から徒歩すぐなので招待した方からも高評価でした。周りにカフェなども多々あり、二次会までの時間があっても時間を潰せる面でも便利です。

想像以上に費用がかさみましたが、一生に一度の晴れ舞台こちらの式場にお世話になって良かったと思います。一日二組限定のハウスウェディングは、間違いなく主役になれますよ。

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年12月02日)

いっちゃん☆ママ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いっちゃん☆ママ様の貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん☆ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)