ガーデンウェディングができること(投稿者どあらぺんぎんさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

どあらぺんぎん さん(15件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ガーデンウェディングができること
周りが雑居ビルとパーキングだらけだった

場所にしてはお得なフェアがあって、費用もとても高いというわけではなかった。内装や芸能人が良く利用しているテイクアンドギブニーズの運営というだけあって、本当に綺麗で洗練された空間でした。

全体的におしゃれで素敵な雰囲気でした。控え室も小物に気を遣い、白を基調とした統一感がハイクオリティさを演出していると思いました。

芝生はナチュラルで広い

白を貴重とした明るい内装

水辺があるのでさわやかさがある

ロビーは清潔感と高級感のコラボ

奥行きがあり広い会場

一軒家なので、自分でいろんなアレンジをして自分色にできそうだな〜と思った

時間がなかったのとプランに入っていなかったので見れなかった

料理の下見をしていない

時間がなかったのとプランに入っていなかったので食べれなかった

丁寧な説明でたいへんわかりやすく、価格から式場の内装まで幅広くみることがでいた

駅からそこそこ歩くのと、場所が分かりにくいかなと思った

とくにありません

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年05月27日)

どあらぺんぎん様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)