一日2組限定なところ(投稿者ブルーノマーズさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

ブルーノマーズ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年02月

一日2組限定なところ
周りに高い建物が多く、写真に入る

見積もりではDVD撮影などを含まない値段で出していたので、あまり高い印象はなかった。DVD撮影と編集、アルバムのセットで50万くらいとのこと。また、7月特典で30万くらい値引きがあった。

チャペルはあまり大きくはないが、白一色な感じが素敵。
披露宴会場も高砂がないので、招待客と同じ目線でいられるのもいいと思う。

庭があるのでバルーンリリースや庭での乾杯など、カジュアルさも取り入れられると言っていて、海外風の結婚式もできると思った。

提携先では衣装の種類も多く、最初に自分のイメージや好きな色、雰囲気など詳しく聞いてくれる。

メインの肉料理を一品試食したが、柔らかく、味付けも濃すぎず薄すぎず美味しかった。一人一人の食べるペースをみながら料理を運んでくれるとのことだった。

最初から最後まで同じ人が対応してくれる。気に入らなければ変えてもいいと言っていた。何度もお茶を変えてくれて、その度いろいろな種類のお茶があったので良かった。

仙台駅から徒歩10分くらい。
タクシーで行ってもワンメーターくらい。ただ、まわりにビルなどがあるので、写真に写り込みやすい。

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年05月27日)

ブルーノマーズ

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーノマーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)