ガーデンが個人的に残念(投稿者hokke1さん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

hokke1 さん(20件) 男性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年10月

ガーデンが個人的に残念

空いている日程で日を決めたり、日取りきにしないようでしたら割引もかなりあるのでおすすめかもしれません。また季節による割引もあります。冬12月1月なら結構割り引けると言われました。

会場全体的に天上が高く広々開放的でした。ただし、庭は人工芝なた為、個人的にはマイナス点です。天気の良い日に花が咲き誇った天然芝が生えているガーデンでデザートビュッフェって部分がイメージとしてあるからです。

プールがついているので、プールでバルーントスなどの演出が楽しめるかもしれません。

ここのスタッフは自分の会場がとても好き?なようで、色々説明されます。(良い意味で)自分たちの会場の良さをいっぱい知ってもらおうと言う姿勢が見られます。とても良かったと思います。

仙台駅から徒歩圏内なのでアクセスはそこそこ良い

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年05月27日)

hokke1様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)