おしゃれアットホーム(投稿者@nnさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

@nn さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年09月

おしゃれアットホーム

全体的に高いです!
迎賓館では普通かもしれませんが、値引きも少なめかと思います。

雰囲気に関しては仙台1でぉしゃれだと思う!☺︎
ステキな会場ゎ多いけれど、モデルの梨花とか好きな方にゎぉすすめします!♡真っ白とゅーょりはオフホワイトと外のグリーン、プールの青なイメージです。
設備にも問題ありません!
トイレもキレイだし、授乳室や着替室、待合室などもありめす!
外のグリーンもお花屋さんがお手入れしているとのことで、さすがに行き届いたお手入れです☺︎
お花が好きな私も満足でした♡

アドバイスもたくさんしてくれました。
私が、仕事柄結婚式場に関わりのある仕事だったので演出に関してはすでにこだわりや、やりたいことがあったので、それが可能か相談してオッケーをもらいました!

スープとメインのお肉料理、パンのみの試食でした。
もっと2品とも正規の量でしたが、他のお料理も食べたみたかったです!

最初についたプランナーさんがそのまま担当する形とは知らず、少し不安になった部分はありました。

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年05月27日)

@nn様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
大切なご披露宴の場所として、当館をご検討いただき誠にありがとうございました。

おふたりをお手伝いできず、大変残念ではありますが、
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

おふたりのご披露宴が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@nnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)