会場すべて貸切!素敵な式場!!(投稿者しろくろちゃんさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

しろくろちゃん さん(16件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

会場すべて貸切!素敵な式場!!

空き日程特別プランで、かなりの割引をしていただきました。
それプラス、日曜日割引など、たっくさんの特別割引をつけていただきました。

ロビー、披露宴会場、チャペルともに、どこも天井が高くすごく開放的!
特にチャペルは天窓付きで、光がたっぷり入ります。木や、水の演出?がすてきでした。

打ち合わせする部屋です

チャペル

チャペル 天窓

• 祭壇

祭壇

庭が広く、すてきな演出ができそう。プールも、文字を浮かべたりできるそうです。
夜はライトアップして、また違った雰囲気です。
披露宴会場と庭が直結していて、行き来しやすいです。

披露宴会場入り口の扉。 アレンジ出来ます

メインテーブル装花

ゲストテーブル装花

メインテーブル正面から

牛肉とフォアグラ、じゃがいものミルフィーユグラタンのプレートと、プチパンを頂きました。
とっっっってもおいしかったです!
料理にはこだわっているようで、すべて1から手作り、お客様に料理を出すタイミングも、出来立てを提供したいという思いから、すべて打ち合わせをして出しているそうです。

フォアグラ

ぷちぱん

プランナーさんにいろいろな演出の写真を見せていただき、すごくイメージしやすかったです。
アーカンジェルさんは、見積もりから当日まで、すべて同じ方に担当していただけるということで、安心してお任せできそう。

仙台駅からは、歩くには遠いかもしれません。
バスかタクシーを手配すると良さそう。
大きい道路に面していないので、うるさくなく良いです。

喫煙場所は決まっておらず、新郎新婦で決められるそうです!
ここは禁煙、ここは喫煙というふうに、部屋ごとに設定できるそうです。

ゲスト待合室

チャペル装花

シャンデリア!

ゲスト更衣室

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年05月27日)

はにゃにゃん様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメント、お写真を添付していただきましてありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
大切なご披露宴の場所として、当館をご検討いただき誠にありがとうございました。

おふたりをお手伝いできず、大変残念ではありますが、
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

おふたりのご披露宴が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)