どんな人にも感動を与える最高の物件。(投稿者イーガリアさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

イーガリア さん(1件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

どんな人にも感動を与える最高の物件。

何より整っているので、景観も綺麗で、まるで別世界のようだった。

素晴らしいの一言です。

食べても食べ足りないほど美味しいもので、たくさん食べてしまいました。

優しく対応、子供にも少しじゃれながら対応してくれたので、大変助かりました。

家が遠いため、そこまで交通の便はよくなかったが、周りが綺麗なのでそんなものは吹き飛んでしまった。

非常にいい場所、結婚式場だなと思い、投稿させて頂きました。人生で一番楽しかった時間なので、苦労してでも行く価値は大いにあります。この感動を体験してほしいです。何より、ほんとうに対応が適切なので、誰の気分もそこねることなく楽しめます。婚約者の目は何処か潤いに満ちていた気がします。

アーカンジェル迎賓館(仙台)
アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

イーガリア 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイーガリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)