アクセスが最高に良い!(投稿者まいやん2016さん)ホテルメトロポリタン山形口コミ

まいやん2016 さん(21件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年02月

アクセスが最高に良い!

チャペルは白×茶色の落ち着いた雰囲気。
正面にはお城のようなオブジェがあり、とても素敵でした。
披露宴会場もシックで高級感がありました。

両家のお父様・お母様のお手本バイトがありました。そこまで珍しい演出ではないかもしれませんが、いつ見ても感動します…!
ウェディングケーキは5段。今時の結婚式では珍しいくらい大きく、印象に残りました。

ひとつのお皿にたくさんの料理が載っており、見た目も楽しめました。
ボリュームもあり、とても美味しかったです。
だだちゃ豆豆腐など、山形ならではのお料理があったのも嬉しかったです!

いい意味で、特段印象に残っていません。

山形駅に併設されたホテル。山形県一アクセスの良い結婚式場です。

アクセスの良さを求める方には最高の式場だと思います。
それ以外の点で他の式場より特に優れているところがあるかというと微妙かもしれません…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

山形県の他の式場を探す