ゴージャスな式を望んでいる方にお勧めです(投稿者naomin3535さん)ホテルメトロポリタン山形口コミ

naomin3535 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

ゴージャスな式を望んでいる方にお勧めです

披露宴会場がとても広く豪華な雰囲気が印象的でした。
お手洗いも広くて清潔感があり、待合の場所もたくさんソファがあって遠方からの参加でしたがゆったり過ごすことが出来ました。

最初、新婦が色打掛で入場してきたのですが、そのとき昔の花嫁さんのような豪華な小物を伴っての入場で光などの演出がすばらしくてとても感動しました。

量も多く非常に豪華なお料理でした。お酒の種類も多く日本酒もとてもおいしくて満足しました。

参列者が大変多い披露宴だったせいか、スタッフの数が足りていないように感じました。
配膳スタッフの方のお料理を出すタイミングは良かったと思います。

山形駅からすぐの場所だったので、初めてでも迷わず行けました。

遠方からの参加だったので、式の前に髪のセットをお願いしたかったのですが、予約でいっぱいで断られたのが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomin3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

山形県の他の式場を探す