少人数にはおすすめです。(投稿者さあいさん)ホテルキャッスル口コミ

さあい さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

少人数にはおすすめです。
窓が多く逆光で写真撮影が難しい

12階最上階の会場でした。窓があるので、明るかったです。ただ逆光になりやすいので、写真撮影は場所を見ながら撮りました。
人前式で少人数結婚式でしたが、新郎新婦との距離が近いので良かったです。会場が小さめなので、通路は少し狭く感じました。
控え室はあまり人数が入れないので、式前は立って待っている人が多かったです。最上階貸切のような会場なので、他の結婚式のゲストとかぶらないところはいいと思いました。

キャンドルリレーをしましたが、一体感がうまれてよかったです。

地元の食材を使用した料理やお酒をいただき、山形を感じることができました。とても美味しかったです。
お肉料理はちょっと切りにくい気がしました。

美容室を使用しましたが、対応が良かったので、よかったです。

駅からそんなに離れていないので、徒歩で十分これます。

ホテルキャッスル
(投稿日 : 2015年12月06日)

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ホテルキャッスルではお客様のイメージをお伺いし会場や演出内容をご提案させていただいております。

次回ご利用の際は今回とはまた違った雰囲気でお楽しみ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

さあい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509408 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位