ウエディングシーズン真っ只中は要注意。(投稿者早弓さん)パレスグランデール口コミ

早弓 さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年10月

ウエディングシーズン真っ只中は要注意。

その日はとにかく披露宴の数が多く、会場のどこへ行っても人だらけ!
他の披露宴の招待客と一緒の待合スペースだし、座る場所も無いし、トイレ待ちの列が出来ているし、始まる前から疲れました。外観や内装など気にしてる余裕もありませんでした。

フォトラウンドは初めての経験でしたが、いいと思いました。高砂席で撮る写真よりも、並んで撮れるので。
また、新郎の誕生日が近かった為、みんなでサプライズでクラッカーを鳴らしてお祝いしました。新郎の驚きつつも嬉しそうな表情が印象的でした。

特別美味しいというわけでもなく、普通でした。野菜がハートの形にくり抜いてあったり可愛く盛り付けてありますが、美味しそうに見えるかと言ったら違う気が。好みの問題だとは思いますが、親戚のおじさんや主賓に出すには可愛すぎるお料理かも。

スタッフさんは大変感じが良く、こちらが頼む前に進んで写真を撮ってくれたり、空いたグラスにビールを注いでくれたり、フレンドリーに話しかけてくれたり、完璧でした。

県外から車で行きましたが場所はわかりやすいです。
その後車を置かせてもらい駅前のホテルへは遠いのでタクシーを使いました。

上の項にも書きましたが、その日は一日合計で10件近くの披露宴があったようです。私の友人の花嫁は私がヘアセットしている隣でヘアセットされていてびっくりしましたし、挙式までの待ち時間の間に、他の花嫁を4人くらい見ました。なんだか微妙な気持ちになりましたし、いくらなんでも同じ日に詰め込み過ぎじゃないかなーと思いました。

パレスグランデール
(投稿日 : 2015年10月29日)

早弓 さんからの口コミ

早弓さんが訪問された2014年6月。幸せになったカップルが本当に多かった月でした。昔から「ジューンブライド」といい6月の花嫁は幸せになれるという言い伝えも耳にしたことがある人が多いのではないでしょうか。

土曜日曜と同じ日に10組のカップルが結婚式を挙げられる当社では、新館と本館でお客様の流れを考慮し、スムーズな誘導ができるようにと事前スタッフミーティングが定例化され強化しているところです。

また、お料理やヘヤセットの件も含め大変貴重なご意見ありがとうございます。多くのゲストに居心地のいい空間をご提供できるように努めてまいりたいと思います。

パレスグランデール ウエディングプランナー 一同

創作料理
創作料理
フレンチ
フレンチ
中国料理
中国料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて早弓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスグランデールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585925 ☆通話無料☆

定休日年中無休(不定期でメンテナンス日を設けておりますお気軽にお問い合わせくださいませ。) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 5