料理がかわいくておいしかった(投稿者rina11さん)パレスグランデール口コミ

rina11 さん(8件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

料理がかわいくておいしかった

広くてゆったりしています

余興で楽器の演奏があり、他の会場では体験したことがなかったので非常に印象に残っています。

前菜の中にところどころハートがあしらわれている部分があり、見た目にもとても華やかでかわいらしかったです。

当日の印象としては、介添え人のかたがとてもてきぱきとお仕事をしていたように感じました。

県外から招待され参列しましたが、特に迷うことなく会場に到着することができました。
ただ、自家用車を使用したため、電車での交通に関してはわかりません。

中庭?のような庭園のようなものがあり、待っている間はゆったりとした時間を過ごせると思います。また、時間に追われた印象もないので、招待された側にとっても良かったと感じました。

パレスグランデール ウエディングプランナー 一同
パレスグランデール
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

rina11様 この度は投稿誠にありがとうございます。

「余興での楽器の演奏」について少しアドバイスを含めお話させていただきます。

音楽のあるパーティーはやはりワンランク上の愉しみがあると私たちもそう思います。

そのために事前準備で重要なのはそのシーンをいかに映えるステージとして準備できるかだと思います。会場のセンターであれば臨場感から盛り上がること間違いなし、スポットライト、照明にも技があります。また、演奏する時間も長すぎないことなど。パーティー全体のディレクションが要です。
 当社では会場係のキャプテンの他にディレクターという進行演出を最大限に引き立たせる専門スタッフを措いております。
 そんな裏方のスタッフの存在も表にはなかなか表れない部分ですが皆さんの笑顔の影にはたくさんスタッフが支えになっております。

本番さながらに「新スタイルウエディング体験パーティ」という模擬披露宴を定期的にイベントとして開催しております。是非、これからご結婚をお考えのカップルにはフェア・イベントにご参加いただければほんの少し舞台裏が見えると思います。

お待ちしております。

ガーデン
ガーデン
イベントの様子
イベントの様子
お料理のイメージ
お料理のイメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrina11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスグランデールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585925 ☆通話無料☆

定休日年中無休(不定期でメンテナンス日を設けておりますお気軽にお問い合わせくださいませ。) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 5