• - 詳細

オーソドックスですが、いいと思います。(投稿者masu2008さん)酒田玉姫殿口コミ

masu2008 さん(6件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

オーソドックスですが、いいと思います。

国道7号線沿いなので、車でのアクセスはばっちりです。立派な建物ですが、古さが目立ってきたような気もします。

4年前にも招待されました。今回も前回も一般的な演出だったと思います。でも、そのオーソドックスさがいいという人もいます。私も含めて…

おいしかったです。和洋中いろんなものが提供されていました。デザートもとてもきれいでおいしかったです。女子も大満足でした。

とてもよかったと思います。こちらの質問にも、丁寧に答えてくれました。よく教育されているなと思いました。、

車では快適ですが、酒田駅から歩いて来ようとするとたいへんですよ。電車で来る人は、タクシーで来てもらったほうがいいと思います。もちろん送迎もしてくれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasu2008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す