和やかな披露宴が行えます!(投稿者ぴりままさん)グランドホクヨウ米沢口コミ

ぴりまま さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

和やかな披露宴が行えます!

・式場のステンドグラスがとてもキレイです!新郎新婦が誓約書を書く様子も後ろ姿ではなく顔が見える位置で書いていてよかったです。
・披露宴会場も広すぎずちょうど良かったです。ただ照明が暗すぎるかな、と感じました。

・新婦父が娘に向けて内緒で手紙を読むというサプライズがあり、なんどもプランナーさんと打ち合わせをしたとの事で演出も自由に考えたものを提供しているのだと感じました。
笑いあり涙ありのメッセージでもらい泣きしました。

・妊娠していたので生ものを配慮していただきましたが、いなり寿司が出てびっくりしました。もうすこし見た目を工夫するべきだと感じました。配慮はありがたかったです。
・他は特に問題無く美味しくいただきました。

・配膳は少しぎこちなかったり、笑顔がなかったように思います。

・式場と受付、披露宴会場の場所が離れていて、先に式場に向かってしまい外を何往復もしなければならなくて寒かった。全て同じ施設にあればと感じました。
・車移動が主なので交通の便は問題なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す