• - 詳細

オシャレな式場で式を挙げたい方にオススメ(投稿者りょう08085さん)湯沢ロイヤルホテル口コミ

りょう08085 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

オシャレな式場で式を挙げたい方にオススメ

チャペルは純白の大理石を敷き詰めた長いバージンロードが特徴的です。披露宴会場はヨーロッパ調のインテリアを揃え高級感があり、優雅さを感じました。

挙式後にバルーンリリースやフラワーシャワーを屋外で行い、盛り上がりました。宙に舞う色とりどりのバルーンが目に残ります。

色鮮やかなフレンチ料理はまるでアートのように美しいです。お肉や野菜は柔らかくて子供から大人まで幅広い年齢層の方が楽しめると思います。

式場の1人1人のスタッフさんが段取りよく式を進行してくれたため、とても良い式になったと思います。

湯沢駅から近く、駐車場もあるのででんしゃや車でのアクセスに適しています。式場もわかりやすくて迷うことはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す