• - 詳細

料理に満足でした!!(投稿者たぬちきさん)湯沢グランドホテル口コミ

たぬちき さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理に満足でした!!

ロビーは黒を基調としていて高級感のある雰囲気でした。ソファや椅子も多く設置してあって居心地が良かったです。披露宴会場も天井が高くて広かったです。

エンドロールが凝っていて、新郎新婦が本当にこの日を待ち望んでいたんだなと思わせる内容で感動しました。

和洋折衷のコースでした。ボリュームもあり美味しかったので、食べ終わる頃にはお腹いっぱいになり、満足でした。

スタッフの方が飲み物を運んできた時、同じ卓にグラスが空いている人がいたのですが、気づかずに立ち去ってしまったことが何度かあったので残念でした。

駅から近いので、電車を利用する人にとっては便利かと思います。
入り組んだ場所にある為か、駐車場が少ないのが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す