• エリア 秋田県 秋田市エリア
  • 最寄駅 秋田駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
  • - 詳細

料理が美味しいです。(投稿者かれんマックイーさん)秋田キャッスルホテル口コミ

かれんマックイー さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年06月

料理が美味しいです。

想像していたより良かったです。ドレスが移動でしわしわになってしまったのでアイロンをお借りしたのですが、ちゃんと着替え用に部屋もあったし、様々なトラブルにきちんと対応できるだけの設備があるんだなと思いました。また、清潔感もあり、良かったです。

プロジェクターをたくさん使っていましたが、特に変わった演出はなかったと思います。

とても美味しかったです。正直、秋田でこんなにきちんと田舎臭さのない料理を食べられるとは思いませんでした。どの料理も美味しかったです。

アイロンを借りましたが、対応も丁寧でした。

秋田駅から徒歩10分くらいです。
私は新幹線で来ましたが、駅から近かったし、車で来ても分かりやすい場所だと思います。

不満はありません。料理がとにかく美味しかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんマックイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す