• エリア 岩手県 盛岡市エリア
  • 最寄駅 盛岡駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
  • - 詳細

これぞホテルウエディング!(投稿者nyonさん)ホテル東日本盛岡口コミ

nyon さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

これぞホテルウエディング!

挙式は親族のみだったのでわかりませんが、披露宴会場はとても広かったです。プロジェクターを使っていましたが、見やすい位置にあり、新郎新婦の顔が映し出されていてよかったです。

特に変わった演出はなかったように思いますが、お色直しが新郎新婦とも3回あったのには驚きました。鏡開きは初めて見たので驚きました。

料理のボリュームは多くも少なくもない、といった印象でした。とてもおいしかったです。ほとんどの料理にエビが入っていました。飲み放題のお酒に、新郎新婦の地元のお酒がありました。

各テーブルに担当者がいて、一番最初に挨拶をしてもらいましたが、一貫してその方がサービスするというわけでもなく、他の方に委ねているときもありました。スッタフは忙しそうなそぶりを見せずにゆったりと余裕をもっているように見えました。

最寄駅は盛岡駅です。盛岡駅からは徒歩で10分程です。途中開運橋という橋を渡るのですが、そこから見える自然がとても美しくて気分が盛り上がりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す