• - 詳細

地元の安心リゾート婚(投稿者にこ0219さん)花巻温泉口コミ

にこ0219 さん(10件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年07月

地元の安心リゾート婚

新しくはないが、広くて立派な会場だった。
大人数を招待するには良い会場だと思った。

夏はバラ園でのガーデンウェディングも人気なようで前撮りの写真があったが、とてもよかった。
和装の前撮りでは佳松園の園庭が使われており、すごく雰囲気のある綺麗な園庭で前撮りもできるんだなーと思った。

ムービー動画を駆使した演出があり(映像の流れからの登場)がとても面白かった。

和食中心のコース料理だったが、お刺身もすごく新鮮で美味しいものばかりだった。

とても慣れている様子で笑顔でテキパキ対応してくれた。

温泉街なので駅からは遠いが場所は有名なところなので迷わず行ける。
新郎新婦ともに地元だったので、親戚、友人と迷わず行けたと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す