• - 詳細

大勢のゲストを呼ぶ方にお勧めです。(投稿者sachi-sachiさん)花巻温泉口コミ

sachi-sachi さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

大勢のゲストを呼ぶ方にお勧めです。

コストパフォーマンスは、他の結婚式場とあまり僅差は無いと思います。ただ、花巻温泉というブランドから考えると安いかもしれません。

私たちの場合は、親族・親戚のみの結婚式・披露宴を考えていました。案内された部屋のどこも大きすぎて、あまり実感が湧きませんでした。チャペルがリニューアルされたばかりで、とても広く、キレイでした。

ホテル内に、衣装合わせができるお店がありました。違う場所に足を運ぶ手間が省けるかもしれません。

料理の下見をしていない

平日のブライダルで予約したので、試食はしておりません。

若い方でしたが、とてもハキハキしていてよかったです。

初夏には、バラ園も開園されるので、結婚式だけではなく、そのほかの観光面でも楽しんで頂けると思います。また、駅からもバスを出すことができるので、遠方の方やご高齢の方がいらっしゃっても安心できると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachi-sachiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す