• - 詳細

青森を一望できる披露宴会場(投稿者neko2015さん)ホテルニューキャッスル口コミ

neko2015 さん(11件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

青森を一望できる披露宴会場
駅から少し距離があるところ

挙式は新郎新婦の希望とあって、日本キリスト教団弘前教会にてキリスト挙式を行いました。ここでは披露宴に招待されました。着替えの場所もしっかりと整っていました。披露宴会場の設備は申し分なく綺麗で安心して利用できたのですが、更衣室付近のお手洗いは古く一つしかなかったのは少し不便でした。披露宴会場からの見晴らしもとても良く、天気も晴れて良好だったため、外の景色を楽しみながら披露宴に出席することができました。

ピアノとプロジェクターが完備されており、余興の際にシアター形式にしたり、ピアノの演奏も聴くことができてとても素晴らしかったです。ケーキのファーストバイトもとても見ごたえがあったのですが、今回は新郎新婦希望で両親のファーストバイトもあり、温かい気持ちで参加することができました。

フレンチのフルコースでどの料理もとても美味しかったです。お子様用にも豪華でボリューミーなお子様セットが提供され、満足です。ドリンクもこちらの希望に応えてくれる形で、ウィスキーのソーダ割りなどを注文して楽しむことができました。

ドリンクオーダーの際にも、特に待つことなくスムーズに注文に対応してくれました。

駅からは車で5分ほどの距離にあります。タクシーを使って移動しましたが、少し移動手段は不便に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す