大きな会場に大きなスクリーン(投稿者ばるちゃんさんさん)弘前パークホテル口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

大きな会場に大きなスクリーン

披露宴のみの出席でした、青森の会場はどこも大きいなと思っていたんですがこちらの会場も大きかったですね、多分メイン会場だと思います。雰囲気はモダンな雰囲気ながらも居心地はとても良い感じでした。照明が落ち着いた感じだったからなのかなと思います。大きな柱など遮る物がなくて良い会場だと思いました。

定番のムービーがあったんですが大画面のスクリーンで見やすかったです、編集も上手だなって思いました。

アルコールが飲み放題だったのは凄く嬉しいサービスだなって思いました、料理も綺麗で美味しかった。でもボリュームはなかったです。

配慮を凄くしてくれるなと感じました、結構薄着だったんですが寒くないかと聞かれたりしたので。

駅からタクシーで行きました、徒歩で行くかタクシーで行くか微妙な距離だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す