ゲストが少ない方から多い方まで(投稿者ぴーちゃんpp39★さん)弘前パークホテル口コミ

ぴーちゃんpp39★ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年04月

ゲストが少ない方から多い方まで

チャペルがすごく綺麗でした。
挙式会場から披露宴会場までの移動が館内なので良かったです。
今回は1番大きな会場でしたが、横に広い会場でした。入退場の道が短いのが残念でした。あっという間に終わってしまうので。

新婦から新郎への手紙がありました。
今回はプロフィールビデオをプランナーさんが作ってくれたようです。
またファーストバイトは、お互いの両親にも昔を思い出してやってもらっていたのですが、すごく盛り上がりました。

見た目がオシャレでした。洋食がほとんどです。
種類も多く、妹の私も試食に参加することが出来ました。
また家族用の皿盛りも用意できます。

女性スタッフがすごく良かったです。
担当プランナーの女性は私たち家族もすごく気に入って、気持ち良く勧められたそうです。

駅からはさほど近くはありませんが、周りの環境としては早めに会場についても時間を潰せる施設がたくさんあります。
また飲屋街が割と近いほうなので、披露宴後でも盛り上がります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃんpp39★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す