• - 詳細

融通がかなり利きます。(投稿者☆しょこら☆さん)青森国際ホテル口コミ

☆しょこら☆ さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年10月

融通がかなり利きます。

少人数向けのプランも大人数向けのプランも両方あります。初期見積もりなので実際どうなるかは分かりませんが、シティホテルの割には安いように感じました。

挙式会場のチャペルは天井がかなり高く、席は向かい合わせになっていました。ナチュラルな雰囲気です。
披露宴会場は壁がブルーで少し暗い印象を受けましたが、コーディネートは豪華だと思いました。

今は演出が本当に人それぞれで決まった型がないようで、楽器演奏やカラオケなどの余興はもちろんの事、披露宴中に友人とお喋りできるようなスペースと時間を設ける方もいると聞きました。

提携先のパンフレットやカタログをいただけます。日にちによっては館内のサロンにて見学や試着が可能かと思います。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、料理はメニューの変更やウェディングケーキのオーダーメイドもできるようです。融通はかなり利きそうです。

担当して下さった方はとても気さくな方でした。

青森駅から徒歩5分程度で大変便利です。

予約していたフェアが中止になったのは残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆しょこら☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す