• - 詳細

スタッフのプロの仕事が凄く満足でした。(投稿者ラッツオさん)青森国際ホテル口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年08月

スタッフのプロの仕事が凄く満足でした。

披露宴に出席をしました、春秋の間という会場だったんですが木の温もりを感じる明るい雰囲気でした、床はタイルで明るい色合いなので全体的に温かい雰囲気でしたね、シャンデリアも主張しすぎず良かったです。

お色直しの時の待ち時間も退屈がしない進行で間延びを感じないスムーズな披露宴だなと思いました。待ち時間の間にカラオケ大会などを開いてくれたり衣装を選んだ経緯のエピソードなどを進行の方が説明したりして時間が長く感じなかったですね。

和洋折衷のコースでした、握りずしをもう少しこだわりを感じたかった以外はとても満足できました。どちらかというと和食の方が多いコースでしたね。

料理の出し入れの時間が絶妙でした、丁度食べ終わって一呼吸した時に下げてもらう形だったので凄く満足しました。

青森駅から徒歩でいける距離だったので利便性は良かったですね。正確な時間は測ってないけど5分もあれば着く距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す