• - 詳細

その人の印象が良い意味で変わる会場(投稿者ばるちゃんさんさん)青森国際ホテル口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年07月

その人の印象が良い意味で変わる会場

披露宴に参加しました、正直あまり好きでは無かった方だったんですが印象が変わりました、もっと派手な会場でやるんだろうなって思っていたので。けして地味ではないんですが落ち着いた会場だと思いましたね、白色ではなくてクリーム色を主体としてるんですよ綺麗なシャンデリアが主張しすぎない感じで好印象でした。照明はかなり多いので明るかったですね。

進行の方がとても落ち着いた進行だったのでゆったりとした気分で参加できました、感動できる場面もいくつかありましたし。

和洋折衷料理で美味しかったんですが茶碗蒸しだけひねりの感じない普通の茶碗蒸しだったのでそこだけが気になる点でした、寿司も本格的で美味しかったですよ。

食べ終わった皿を撤去する時間も凄く良かったですし好印象でした。

駅からも近くてすぐにわかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す