交通アクセスの良さ。(投稿者らいらい0909さん)ロイトン札幌口コミ

らいらい0909 さん(16件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年06月

交通アクセスの良さ。

色々なプランが、見積もりを頂いた金額に始めから入っていたので後は逆に外していく感じだったので両親的な金額でした。

時期的な事もあり、あまり移動をしたくないと思っていたので、ホテルの中で挙式や披露宴をする事が出来たのはとても良かったです。ホテルの中でもフラワーシャワーを行わせてもらう事も出来、披露宴では、今時珍しく喫煙可にして貰いました。その為、ゲストの方が途中退出する人が少なく、良かったです。

式場スタッフからどんどんと提案をして頂き、こちらもしたい事が沢山あったので時間内に終わるのか心配な程のボリュームある内容にする事が出来ました。ゲストの方を飽きさせない演出が出来たと思います。

沢山の、衣装があり、見立てが良かったのですぐに決める事が出来ました。小物は、個人で準備もしていいとの事だったので、自分たちで衣装にあわせた帽子など用意しました。

ホテルのレストランだけありとても美味しかったです。メニューも6品あり、ボリュームの多い物が多かったので、女性だと食べきれないかもしれません。

大変対応が良く、連絡をマメにしていた事もあり、意思を伝えやすい、フランクな関係を築いてくれました。その為、だめな所や改善してほしい所もこちらとしても、しっかりと言う事が出来、スタッフの方も真剣に対応してくれたのでとても感謝しています。

地下鉄を降りて、徒歩5分程の所にあるので行きやすいです。また、地下駐車場が広いので車で来ても停める所には困りません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す