会場のパターンを選択できるところです。(投稿者やんよーさん)ロイトン札幌口コミ

やんよー さん(1件) 男性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年05月

会場のパターンを選択できるところです。

挙式を別であげたり、カメラマンを付けたりしたので、料金は予定より高くなりましたが、基本プランで収まれば、価格的には納得できると思います。

奥行きのある会場だったので、大きな扉を開けると招待された方の笑顔が一面に広がり、自分が主役なのだと実感しました。
白を基調とした会場も、温かみのある照明も大満足です。

客席から見たひな壇

温かみのある照明演出

• お花

お花

一般的に、結婚式で両親の手紙を読むのは、新婦ですが、私の話してる内容くみ取ってくれ、サプライズで新郎も読ませてもらいました。
この提案に感激したのは私だけではなく、本番当日は、参加者からも私らしい結婚式で感動したとお言葉を頂きました。

新婦は種類が豊富だったので、良かったですが、新郎は種類が少なかったので、たくさん着替える方は追加料金を払うといいと思います。

親戚や友人の好みもあるので、悩むとおもっていましたが、すぐに決まりました。
参加してくれた親戚や、友人からも美味しかったと、お褒めの言葉をたくさん頂きました。

準備段階の時から、分からない事など、打ち合わせの時以外でも丁寧対応してくれました。
本番当日も、耳元でしっかりと手順を伝えてくれたので、安心して堂々と歩けました。

日曜日に式を挙げましたが、オフィス街にあるので、意外と静かでした。
交通の便に関しては、地下鉄東西線西11丁目駅から徒歩5分なので、招待を受けた側からしたら、とても行きやすいです。二次会までも地下鉄でスムーズに移動が出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんよーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す