神前式は素敵な空間で行えます。(投稿者まここりんさん)ロイトン札幌口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

神前式は素敵な空間で行えます。

札幌市内でも高級なホテルになると思います。大きなホテルで開放感があるエントランスと建物が素敵なホテルだと思います。式場と披露宴会場も同じ施設にあるのがよいと思いました。

初めての神前式に参列しました。和室の作りが高級感があり演出を盛り上げてくれていました。けっこうな人数でも対応できる式場だと思いました。

一流のシェフが作る高級な料理で配膳のタイミングなどもちょうどよかったと思います。子供だけお子様メニューもあり飲み物の種類なども豊富にありました。

スタッフの笑顔がとても素晴らしかったと思います。また、司会をされていたホテルのスタッフの方の言葉使いが最高に上手でした。

地下鉄の西11丁目駅が最寄りの駅になると思います。徒歩圏内で利便性はよいと思います。すすきのなども比較的近いエリアで二次会の時などスムーズに移動できるエリアでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す