広大な敷地のガーデン(投稿者カナリア5さん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年04月

広大な敷地のガーデン

真っ白な壁や天井、楕円形のチャペルが特徴的でした。高さも十分あり開放感がありました。かなり広大なガーデンがあり天気の良い日は最高に見渡しが良くて好印象でした。

ピアノ演奏の演出がありました。とても美しい音色にうっとりしてしまうほど上手でした。楽しい演出に満足です。

料理は新鮮な旬野菜にこだわっていてシャキシャキと歯応えがあり美味しかったです。魚料理も身がプリプリで弾力があり、食材の新鮮さが伝わりました。

スタッフさんは料理の説明がとても上手で一皿一皿をより楽しみながら食事することができました。

札幌駅から車で10分ほどの立地に式場はあります。車でアクセスする際、式場の駐車場は事前の予約が必要なので注意してください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

カナリア5様

この度は宮の森ミュージアム・ガーデンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

会場やお料理、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
会場として一番大切にしているお料理を満足いただけたことはスタッフ一同今後の尚一層の励みにさせていただきます。
カナリア5様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

カナリア5様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7