○○な結婚式にしたい!が叶います♪(投稿者chantaさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

chanta さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

○○な結婚式にしたい!が叶います♪

やりたいことが多く、どんどんどんどん値上がりしていきました...
ですが、プランナーさんに相談すると、用意する数を減らしたりお花屋さんや写真屋さんに交渉したり、、
いろいろと工夫してくださりました。

ガーデンがとても素敵です。
建物に囲まれているので、日常から離れた特別な空間にできます。

テーマに沿ってたくさんのアイディアをいただきました。
どれも私たちの好みにピッタリでした。
特に、ケーキが苦手な私たちのために、ケーキカットではなくスイカカットを取り入れてくれたのがとても嬉しかったです。
当日スイカを見ると、とても素敵なデザインになっていました!

夏らしく★スイカカット

ゲストも驚いていました!

たくさん試着させていただきました。
似合う似合わないをハッキリとアドバイスしてもらい、好みのドレスに出会うことができました。

マーメイドライン。素敵でした。

かっこいいタキシードも多数ありました。

一目惚れのカラードレス。評判◎

ゲストからの評判がとてもよかったです。
お子さまランチも豪華で、大人も食べたいという声が多々ありました。

当日、天気が思わしくなく、、
ガーデンで挙式をしたかった私たちの気持ちを尊重してギリギリまで判断を待ってくださいました。
担当のプランナーさんを中心に、とても温かい対応でした。
ヘアメイクやカメラマンの方々も、気分が良くなるような声かけをたくさんしてくださいました。

大きな道沿いにあるので、わかりやすいです。
車があればなにも困りませんが、試食会など車で行けない日は少し不便だと感じました。
結婚式当日は、送迎バスやタクシーチケットをつけてくださったので、問題ありませんでした。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

chanta 様

この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、お二人の大切な一日を
宮の森ミュージアム・ガーデンへお任せ頂き、ありがとうございました。

当日は、結婚式楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族の一員、ちゃんた君も参加できアットホームな挙式になりましたね。

当社でも初めて行った、スイカカット!
スタッフの中でも好評で、
下見にお越しいただいた方へ、今はこういったものでも
入刀が出来ますよ!とご案内させていただいております!

また、宮の森ミュージアム・ガーデンへ
遊びにお越しくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchantaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7