スタイリッシュでアットホームな結婚式に!(投稿者I☆KUさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

I☆KU さん(3件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

スタイリッシュでアットホームな結婚式に!

会場がとても素敵なため、割引プラン等はあまりなく値引きも少し難しいようです。

スタイリッシュでとても明るく近代的でとてもすてきでした!
中でもやはり教会とガーデンが他の結婚式場ではないこちらの会場の素敵なポイントだと思います。
披露宴会場もガラスばりでガーデンを見下ろすことができます。また、ワインボトルが沢山並び、白で統一されとても近代的です。

広い素敵なガーデンがあるので、いろいろな演出をプランできるとご説明いただきました。
サマーウェディングならばガーデンでBBQや露店などの演出もできるそうです!

デザートプレートの試食をいただきました。
甘すぎずとても美味しかったです。
お料理は写真だけでしたがこだわりの具材を使用しているようで、また一組一組に合わせたお料理をプランしてくれるそうです

ご丁寧で紳士的でした。

広いガーデンや素敵な美術館があるため自然多い地域にあります。
中心部より遠いことだけが難点です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてI☆KUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位