最高の立地と環境で最高の日を(投稿者asukamomotiさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

最高の立地と環境で最高の日を

コストパフォーマンスは最高でした、宮の森という高級住宅地にるので環境、設備の両面は完璧、価格帯も80万円〜120万円とリーズナブルで大満足です。

宮の森という立地もあって開放的な雰囲気で式場としてこれ以上ない場所だという印象でした。設備の面も管理が行き届いている感じが見受けられて好印象でした。

演出の種類が多様で、楽しめると思います。特に音楽の演奏が印象的でした。

式場のスタッフさんは手際が良くて、非常に頼りになりました。スタッフ育成にも力を入れているんじゃないかな。

ロケーションは宮の森という最高の場所ですし、交通も特に不便な印象もありませんでした。

友人からお勧めだよと教えられ、式場に行きましたが、大正解でした。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

asukamomoti 様

この度は、宮の森ミュージアム・ガーデンに
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉と、高い評価を頂き
スタッフ一同とても嬉しく思っております!

これからも、asukamomoti様のように
みなさまにご満足いただける、プラン提供
スタッフ育成を目指して精進して参ります。

口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位