アットホームで料理重視な方にオススメ(投稿者はたぽんさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

はたぽん さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームで料理重視な方にオススメ

3月の挙式だったため10万円の特典プランでした。
しかしなんだかんだやりたいことを盛り込んでいくと予算よりオーバーしてしまいました。。。
最終的には150万円程の金額になりました。
特典プランだったため値引き等はありませんでした。

挙式会場はこじんまりとしてるがとてもキレイでした。
披露宴会場は4階の会場を使用しました。
全体が白くとてもキレイな会場でした。
また光壁という大きなウェルカムボードもありますので利用をオススメします!
また特に良かったのがウェルカムパーティを行えるスペースが広く、バーカウンターなどもありオシャレで感動しました。

ウェルカムパーティ会場

バーカウンター

パーティ会場

3月の挙式だったのですが暖かく雪が溶けたためガーデンを使用することができました。
ガーデンを使えるとは思っていなかったのでフラワーシャワー、集合写真をガーデンで撮ることができて感動しました。

提携している衣装店は4店舗程ありその中から選ぶ形です。
私たちはグランマニエという衣装店を選びましたが、衣装も豊富にあり、また全ての衣装がシルクで出来ていて非常に軽く着やすかったです。

味も素晴らしく、またボリュームも満足できました。
ゲストからも美味しかったという声も上がっていました。

プランナーの方は私たちのやりたいことをしっかり形にしてくださりいつも親身に相談に乗ってくれとても良かったです。
当日の司会者、サービススタッフの方たちも滞りなく進行してくださり素晴らしい式、パーティになりました。

車でしか行けない所にあるので車がないカップルは打ち合わせで通うのが大変かもしれません。

とても素晴らしい結婚式を挙げることができました。
いいスタッフさんばかりなので宮の森ミュージアムガーデンをオススメします!

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

はたぽん 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な結婚式の会場として
宮の森ミュージアム・ガーデンを選んで頂き

沢山のお褒めのお言葉を頂き
ウェルカムパーティー会場を気に入っていただけ
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
披露宴前にお二人とゲストの方がたくさん
触れ合う時間ができますので皆様から好評を頂いております。

今後も皆様にこのようなお言葉を頂ける様、
スタッフ一同更に精進して参ります。

またいつでも、宮の森ミュージアム・ガーデンに
遊びにいらしてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはたぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位