ふたりらしい、あたたかい結婚式(投稿者でぃじーさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

でぃじー さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

ふたりらしい、あたたかい結婚式

受付スペースは白くて、とても広く感じました!パーティー会場はアンティークな感じもあり、どこか木の暖かさも感じました!あとは、化粧室の鏡にメッセージやアメニティーが置いてあったのも助かりました!!!

化粧室の鏡にメッセージや写真が撮れるようになっていて面白かったです!

今まで参加した結婚式の料理の中で一番おいしかったです!見た目も鮮やかでした!デザートのときに、スタッフの方がひとりひとりソースをかけてくれるのもよかったです!

友だちが飲み過ぎたのを見ていたのか、何も言わなくてもお水とおしぼりを持ってきてくれました!

地下鉄の駅からは遠かったですが、専用の送迎バスがあったので良かったです!!!
小さな子供がガーデンではしゃいでいるのを見ていてほっこりしました!

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

でぃじー 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、宮の森ミュージアム・ガーデンでのご結婚式に
ご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理・スタッフの対応について高評価をいただき
ありがとうございます。
スタッフ一同お礼申し上げます。

当会場はフロア貸切でのご案内の為
披露宴会場内からお化粧室までご新郎様ご新婦様の
コンセプトに合わせて装飾していただけます。
お楽しみいただけて幸いです。

また機会がございましたら、
是非宮の森ミュージアム・ガーデンでのご結婚式を
楽しんでいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでぃじーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位