カジュアル!オシャレ!アットホーム!(投稿者おこみさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

おこみ さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

カジュアル!オシャレ!アットホーム!

さすが「ミュージアム」!という感じの個性的な外観で、会場に到着した時からどんな結婚式になるんだろう?とワクワクしましたし、内装もオシャレで、素敵でした。
参加した日は、季節柄ガーデンで長時間過ごすことはできませんでしたが、夏場の天気のいい日だったら、オシャレなガーデンパーティができるんだろうなと思える、素敵なガーデンスペースがありました。

ウエルカムパーティで食べた小さな畑のような、ひとくちサイズの野菜が本当に可愛くて、感動しました!
披露宴でのコースのお料理も、盛り付け・味ともに申し分なく、特にお肉料理が最高でした!

小さな畑のおもてなし!

最高に美味しかったお肉料理!

一見迷いそうな館内でしたが、スタッフの方が都度案内をしてくれたので、安心でした。

地下鉄の円山公園駅から少し距離はありましたが、送迎バスもあったし、タクシーに乗ればすぐだったので気になりませんでした。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月17日)

おこみ 様

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また、宮の森ミュージアム・ガーデンでのご結婚式に
ご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

菜園BOXはご新郎様ご新婦様に大変気に入っていただいたもので
ゲストをおもてなしする際に必ず取り入れてほしいと
強い希望があって実現したものです。
感動していただけて、私たちも大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら
ぜひ宮の森ミュージアム・ガーデンでの
ご結婚式を楽しんでいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7