素敵な一日に感謝です!(投稿者fmn25さん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

fmn25 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年04月

素敵な一日に感謝です!

料金は少し平均より高めだと思ったけど、内容が充実していたので、問題なかったです!

すべてがおしゃれで、美術品もあり、いろいろな雰囲気を味わえる会場で、みんなからも素敵!とかおしゃれ!と喜んでもらえた。

チャペルも白と木がメインで、大聖堂というよりは、落ち着いていて、暖かいチャペルで素敵でした!

職業をケーキ等で表現できたので、職場の人も楽しんでもらえた!

最後の花火は、忘れられない思い出になりました!

とても、種類が豊富でお気に入りを見つけるのが大変なくらい!!

納得のいく、ドレスを見つけられました!

見た目も、ボリュームも大満足!

シェフとの打ち合わせができたので、料理内容も相談できて、納得のいくコースをつくれて嬉しかった!

料理の見た目も、味も最高でした!

会場見学に行ったときから、スタッフの対応がよかった。
担当のプランナーさんも、すごく親身になって相談を聞いてくれて、素敵な式にできた!

当日も、始まりから終わりまで担当プランナーの方がついてくれてて、安心してできた!

介添えさんも、フォローをたくさんしてくれて、自分自身楽しめた!!

教会を出ると道路とかがなく、ガーデンが広がっていて、非日常感を味わうことができてすごく良かった!

最寄り駅からは、少し遠いけど、送迎バスがついているので安心して招待客を呼ぶことができた。

本当に満足のいく、いちにちになりました!

自分の希望していた以上の式が出来ました!
おすすめの会場です!

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月16日)

fmn25 様

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また、お二人の大切なセレモニーを当会場にお任せ頂き
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お料理やお衣裳など、こだわりを強く持たれていた部分で
ご満足いただけて、本当に嬉しいです!!
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お仕事でお忙しい中、何度も打ち合わせに来ていただき
本当に大変だったかと思いますが
当日、たくさんの笑顔に囲まれたお二人を見て
お二人らしい素敵な1日を過ごして頂けたんだと感じました。

今後もお二人の記念日には
当会場のレストランなどをご利用いただければ幸いです。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfmn25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位