自然の中の静かな教会(投稿者なかんちさん)水の教会口コミ

なかんち さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

自然の中の静かな教会

平日割引があり、かなりお得な価格でした。

式場・控室どの施設も素敵でした。
自分達が探していた教会に出逢え最高でした。

朝食会場からの写真

夜の見学会での外から教会内の写真

お部屋から朝の景色

チームメイトが、アルバムを内緒で送ってくれていたのですが、当日の支度のお部屋入りびっくり
チームメイトも、とても親切な対応だったと感激しておりました。

たくさんあるドレスの中で、カタログで気に入ってたものを着ることができました。衣裳合わせから小物合わせまでスタッフの方の親切で的確なアドバイスで素敵なドレスに出逢えました。

リボンがとってもかわいくてお気に入りです

迷わず決めました

みなさんとても親切で、柔軟な対応で素敵な結婚式になりました。

9月末で、紅葉はまだ早いと思っていましたが、綺麗な紅葉で天気も良くて最高のロケーションでした。

結婚式を挙げるのも悩んでいた2人ですが、あげて良かったです
打ち合わせもなかなか時間が取れない2人だったので、電話やメールの打ち合わせで助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

水の教会ウエディングデスク専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516185 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

北海道の他の式場を探す