少人数&素敵な写真が撮りたい方にオススメ(投稿者にゃをにゃんさん)水の教会口コミ

にゃをにゃん さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

少人数&素敵な写真が撮りたい方にオススメ

値引きなどはありませんでしたが、やってみてから考えると全ての費用に納得できますし、高くはないと思います。
仏滅や平日だとお安くなるみたいです。

格式高く、荘厳な雰囲気です。
飾りなどをシンプルにしても、全く問題ありませんでした。

自分たちでプロフィールムービーとサンクスムービーを作成しました。
DVDの確認も前もって行ってくださいました。
家族に素直な感謝の気持ちを伝えられ、みんな一緒に号泣しました。

北海道らしい料理で、大満足でした。
正直、最初は料理に期待はしていなかったのですが、見てびっくり、食べてびっくりの素晴らしさでした。
好き嫌いの多い家族も、たくさん食べていました。
量も十分です。

スタッフさんはどの方も親切で、良い結婚式を一緒に作ろうとしてくださる人ばかりでした。
司会者は特に無しの予定だったのですが、会食会場のスタッフさんが気を使ってくれ、段取りの確認や声かけを行ってくださいました。
とても助かりました。

大自然でロケーションは最高です。
季節問わず、とても素晴らしいと思います。

ロケーションフォトがオススメです。
ここでしか撮れない素敵な写真をたくさん撮っていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃをにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

水の教会ウエディングデスク専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516185 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

北海道の他の式場を探す