冬は雪に埋もれるリゾートウエディング(投稿者まーまきまきさん)水の教会口コミ

まーまきまき さん(7件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

冬は雪に埋もれるリゾートウエディング

挙式会場は前面がすべてガラス窓で開放感のある綺麗な会場でしたが、
冬でしたので雪に埋もれていて景色は楽しめず残念でした。
また、せっかくの記念撮影もきれいな窓を背に撮ろうと思うと逆光でうまくとれず断念しました。

レストランでの少人数披露宴は手作り感があって素朴でした。

一般的な結婚式のお料理だった印象です。
別のお部屋で2次会のようなものがセットされていましたが、簡単なおつまみとおやつで
盛り上がるものはありませんでした。

駅を降りたらそこがすべてリゾート敷地内なのですが、冬は大雪の場合電車が遅れることがあるので
かなり早い時間でJRを予約された方が良いです。実際2時間以上遅れました。
冬はおすすめしません。

リゾートホテルなので、施設を楽しむことも目的とすると良いと思います。
レストラン会場は壁紙が剥がれていたり、長く使われている感じがありました。
窓からの景色はリゾートが一望できて素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーまきまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

水の教会ウエディングデスク専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516185 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

北海道の他の式場を探す